注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LIN的博客

股旺金來 ! 就勢論市 !

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、自1988年即體認股票商品期貨市場為人類文明史中最偉大之發明,乃精研台灣(美、日盤等)股匯市與商品期貨之波段量價,K線,型態,波浪理論等)正統專業技術分析。 2、選股原則以個股基本面價值型為主,輔以題材性,成長性與市場性。 搭配本身善常之技術分析確認買進與賣出時機。 3、絕對尊重趨勢且順勢操作,絕對不隨媒體與市場漲跌起舞。 4、堅持波段操作且必定善設停損。 5、視分析交易(投資或投機)不只是工作,更視為終身事業來經營。 6..願當永遠快樂投資人.

网易考拉推荐

~~超级少见之标准十字变盘线!!~~  

2015-02-12 23:41:47|  分类: 財經 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       祝福所有投资朋友新年快乐!心想事成!操作大赚!

        已经休假中,因为看到金(02/12)()当天日K线,为超级少见之标准十字变盘线,就忍不住想简单表达一下看法:
        (02/12)( )台股在外资加码台期指多单之带动下,指数开高震荡收小红。终场以小红上涨+34点作收,收盘指数9496点,成交量为753亿元。
         K 线理论-酒田战法看法:(02/12)( )台股当日之K线,出现十分罕见(PS:台股开盘指数与收盘指数完全相同为9496点,显示于春节长达10天的年假前夕,市场里多空双方皆小心谨慎、静待长假结束后之红盘日(02/24)()再摊牌之意)标准十字转折变盘线";亦承袭近日PO表示:极短线台股于封关倒数时刻处于9390~9533点区间震荡整理待变之机率高。意即封关前即短线上就算有向上突破9533点暂时不必追高;或是向下跌破9390点亦暂时不必杀低。

        结论:现阶段整体台股之技术面看法为:短线台股仍暂时上有压、下有撑之区间整理待变,下档初步支撑为9310~9352点,下档重要支撑为9177~9259点。而短线上档压力分别为:台股短线9555~9607~9731
        现阶段笔者之操作:短线上消息面不明、全球股市普遍基期已高;故笔者个人之操作惟于农历春节前暂时已全数出清台股与期指,以空手策略轻松快乐过年;一切等待过完年假后再重新开始
       期指操作:空手。
       个股操作:空手
~~ 以上纯属个人言论,仅供参考谨慎为之~~   
  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017