注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LIN的博客

股旺金來 ! 就勢論市 !

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、自1988年即體認股票商品期貨市場為人類文明史中最偉大之發明,乃精研台灣(美、日盤等)股匯市與商品期貨之波段量價,K線,型態,波浪理論等)正統專業技術分析。 2、選股原則以個股基本面價值型為主,輔以題材性,成長性與市場性。 搭配本身善常之技術分析確認買進與賣出時機。 3、絕對尊重趨勢且順勢操作,絕對不隨媒體與市場漲跌起舞。 4、堅持波段操作且必定善設停損。 5、視分析交易(投資或投機)不只是工作,更視為終身事業來經營。 6..願當永遠快樂投資人.

网易考拉推荐

~~纺锤变盘线!!…(倒数4天)~~  

2015-02-10 22:22:52|  分类: 財經 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
~~~ 误植更正:2015.02.09.()标题与内文~~下档(01/27)低点9352点支撑不能跌破之原因… (倒数5)~~PO文中9352点误植为9523点;内心深感抱歉~~

        笔者个人提前休春节长假,先向辛苦征战的投资朋友拜个早年,祝福所有投资朋友心想事成!操作大赚!再见!

        (02/10)( )台股在国际股市震荡之干扰下,指数开平低震荡收小黑。终场以小黑下跌-27.8点作收,收盘指数9393点,成交量为748亿元。
        K 线理论-酒田战法看法:(02/04)( ) ~(02/06)()台股之3K线组合,称之为”内困3日翻黑K线",属于短线转折卖出或是转弱整理之讯号。短线台股K线如预期续跌中而承袭前一日本PO文:(02/10)( )台股当天日K线为带长上影线之纺锤k线,极短线属震荡整理待变之暗示 (PS :详情请参考2015.02.09.( ) ~~ 下档(01/27) 低点9352 点支撑不能跌破之原因… ( 倒数5 )~~PO ) 加上台股20152K线之长线多空分界点则向下修正为9310点。亦即表示台股在20152月份期间台股指数只要守在9310点以上,即属波段多方占上风格局,意即有再一次向上挑战(07/11)高点9593点之机会。

       短线台股线型之观察重点为:极短线台股高点为(01/27)9523点,压回至(02/02)之低点为9352点后再次拉高,且小幅过前高( 01/27)9523点,(02/04)高点为9533点后再次回档整理。极短线台股观盘须知为:(01/27)9523点支撑近日内不宜跌破,否则技术面上就有"假突破、真拉回"之疑虑
        结论:现阶段台股之技术面看法为:短线台股仍暂时上有压、下有撑之区间整理待变,下档初步支撑为9310~9352点,下档重要支撑为9177~9259点。而短线上档压力分别为:台股短线9555~9607~9731

       台股看盘与操作重点参考:
( ).. 短线台股指数继外资于近日孤独的对台股撑盘后,今(02/10)()台股则在官方则于金融类股点火支援;联手力抗春节前卖压,力撑台股指数希望不要出现大跌。领先整理多时之台股中之长多主流生技类股:新药、医材、医美与运动健身等逢低偏多看待。
        近来短线台股之法说会似乎变法会的迹象,即短线似乎不反应利多;只反应利空:继上周五(02/06) 2498宏达电出现破线下杀之现象,短线破线转弱。
(02/10)()2454联发科法说会因业绩不如预期,今(02/10)()股价跳空一价跌停锁死,5347世界先亦重挫等,显示春节长假之内资主力股之节前卖压仍在个股上不断地释出中。故对于技术面带量破线者、宜出不宜进。预计(02/11)()过后,内资业内之丙种卖压渴望将逐渐减轻。
       营收基本面对于二月期间除生技医美金融与旅游观光饭店等相关产业受惠以及晶圆代工、石化与工具机等三大产业,春节赶工加班之外;其余各产业皆或多或少在营收上肯定受到影响
( )..距离春节则仅剩5个交易日,短线台股已完全被春节长假前之观望气氛所垄罩,成交量能持续萎缩;故重量级之大型权值股则暂时进入整理,暂时不考虑介入。故除了空手观望之外;若决定要买进或是抱股过年者,仍须严控资金成数,且操作上暂时不追高、逢回再低接为先。

       现阶段笔者之操作:因为现阶段消息面不明、全球股市基期已高;故笔者个人在农历春节前将会逢高全数出清,以空手策略快乐过年;一切过完年假后再重新开始
       期指操作:空手观望。
       个股操作:空手
~~ 以上纯属个人言论,仅供参考谨慎为之~~
  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017