注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LIN的博客

股旺金來 ! 就勢論市 !

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、自1988年即體認股票商品期貨市場為人類文明史中最偉大之發明,乃精研台灣(美、日盤等)股匯市與商品期貨之波段量價,K線,型態,波浪理論等)正統專業技術分析。 2、選股原則以個股基本面價值型為主,輔以題材性,成長性與市場性。 搭配本身善常之技術分析確認買進與賣出時機。 3、絕對尊重趨勢且順勢操作,絕對不隨媒體與市場漲跌起舞。 4、堅持波段操作且必定善設停損。 5、視分析交易(投資或投機)不只是工作,更視為終身事業來經營。 6..願當永遠快樂投資人.

网易考拉推荐

~~进入台风暴风圈~~位置到了!准备出手!~~  

2014-10-30 00:05:33|  分类: 財經 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       (10/29)( )台股在国际股市震荡上涨与外资期货回补空单与现货买超之激励下,指数开高震荡收最高。终场以长红上涨+130点作收,收盘指数为8903点,成交量为938亿元。
        笔者认为学习正统技术分析之最大的作用为:是随时保持冷静客观地按表操课;不被市场当下之极度悲观与乐观气氛与情绪所误导,而做出买进卖出的决定。宁愿看对做错;绝对不愿看错作对。
        台股技术面--K线理论-酒田战法看法:现阶段依据笔者个人专用之操作系统:台股中长期趋势仍持续中;惟短线今(10/29)()之当天日K线,称之为"秃顶中长红日K线",以短线此刻位置而言则表示极短线强力反弹却让技术面出现讯号过热,且反而随时准备回档之讯号
        承袭前一日本专栏PO文预先告知:今(10/29)()台股盘中高点为8903点,已初步达阵ABC反弹格局。(10/28)之盘中高点8788点已经越过前短线上档初步反压(10/22)A波高点8775点即可确认,而就A=C之基本同等测幅,C波最小之上档测幅为8881点,而今(10/29)()台股盘中高点为8903点,对于短线台股若是属于跌深ABC反弹格局的话,已经算是初步达阵成功

        而短线今(10/29)()之当天日K线,亦留下共计32点、向上跳空缺口8788~8821点,并观察对称(10/13)之跳空下跌缺口8795~8946点,近13日台股日K线组合,则似乎有"多头岛状反转"之雏形。故短线后市多空双方谁胜谁输;就线阶段而言端视到底是先向上回补(10/13)8946点压力;抑或先向下回补今(10/29)()8788点支撑而定
        台股未来两天:(10/30)()摩台指结算与(10/31)()则恰巧是三合一、同时要收日、周、月线,以笔者之经验观察:对多头较有利之可能性居高
        现阶段操作上若想逆势抢反弹者务必设好停利(或停损)点;而就"顺势操作原则"底者个人仍倾向逢高找卖(或是空)点。
       另位(10/28~10/29) 连续2 天台股融资余额分别大减29.48+14.28=43.96 亿元亦是短线台股强力反弹之重要助力之一(PS :配合市场散户融资余额自宫认赔,将为今台股强力反弹背书持续密切观察追踪)

        现阶段个人之操作:
       期指操作:等待多日已经进入多空关键区域;笔者暂仍空手,随时出手布空(PS :因为现阶段台股中空趋势仍不变,就”顺势操作”之大原则,回归采取高空后低补、不往下追空、不逆势抢跌深反弹之操作策略)
       个股操作:20% 资金0061宝沪深续抱中,平均成本约12.8元,停损点暂时设在12.49元。30%资金买进006206元上证,平均成本约18.66元,停损点暂时设在18元。全数续抱中
~~ 以上纯属个人言论,仅供参考谨慎为之~~     
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017