注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LIN的博客

股旺金來 ! 就勢論市 !

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、自1988年即體認股票商品期貨市場為人類文明史中最偉大之發明,乃精研台灣(美、日盤等)股匯市與商品期貨之波段量價,K線,型態,波浪理論等)正統專業技術分析。 2、選股原則以個股基本面價值型為主,輔以題材性,成長性與市場性。 搭配本身善常之技術分析確認買進與賣出時機。 3、絕對尊重趨勢且順勢操作,絕對不隨媒體與市場漲跌起舞。 4、堅持波段操作且必定善設停損。 5、視分析交易(投資或投機)不只是工作,更視為終身事業來經營。 6..願當永遠快樂投資人.

网易考拉推荐

~~危机的讯号已经陆续出现中!!~~  

2014-10-12 00:26:18|  分类: 財經 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近来全球国际金融市场包括股汇市与商品等皆已纷纷陆续出现惊天动地的中长期趋势性的大变化;国内股市内部却因政府为营造年底选举行情而在相关政策强力偏多,进而忽略了国际金融市场早已经在进行大变身
        国庆日看了马总统的国庆文告后,除了感觉了无新意之外,心里还感到一丝丝地淡淡的、异常的沉重;纯属个人看法就是感觉马总统似乎离台湾人民越来越远…. .

        全球总经大环境已经在转变中,这一切就从"美元强势开始。9月起国际"美元指数"站上84.75起,超过10年以上之"美元指数图"正式进入长多趋势PS:相关详文静请参阅本专栏2014.09.27.~ ~ 美元破底翻看涨!! ~~全球即将升息的开始!!~~市场不能不面对之真相!(附图参考)~~PO)
        其意义表示:低利率时代英已经正式终结,未来利率上扬之趋势应已成型,剩下的只是时间的快卖而已。所以相对地以美元计价之国际各种商品长期将是"易跌难涨",这从近期的黄金、石油等,加上大宗物资等商品纷纷陆续、盘头大跌之现象可窥一班。包括处于中长期历史高档之国际欧美股市(PS:中国股市除外),当然也包含台北股市,皆须提防随时会启动"去泡沫化"之中长期大修正波才是。

        笔者纯以技术面过滤搜寻之结果为:除了美元指数与中国股市等走多之外,其余的股汇市与商品等其实都纷纷呈现中长期整理、甚至翻空之讯号。长期的另一波"财富重分配"已默默地开始进行中。
~~ 以上纯属个人言论,仅供参考谨慎为之~~      
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017