注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LIN的博客

股旺金來 ! 就勢論市 !

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、自1988年即體認股票商品期貨市場為人類文明史中最偉大之發明,乃精研台灣(美、日盤等)股匯市與商品期貨之波段量價,K線,型態,波浪理論等)正統專業技術分析。 2、選股原則以個股基本面價值型為主,輔以題材性,成長性與市場性。 搭配本身善常之技術分析確認買進與賣出時機。 3、絕對尊重趨勢且順勢操作,絕對不隨媒體與市場漲跌起舞。 4、堅持波段操作且必定善設停損。 5、視分析交易(投資或投機)不只是工作,更視為終身事業來經營。 6..願當永遠快樂投資人.

网易考拉推荐

~~不能不面对之真相!~~美元破底翻看涨!!~~升息的开始!!~~  

2014-09-27 23:05:17|  分类: 財經 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        对于近来国际金融市场里股票市场与期货商品市场,如石油、黄金、黄小玉等皆陆续出现中期启动波段空头趋势之讯号;加上日圆汇率亦出现急贬迹象,更加显示一个结论:即近年来因QE于国际金融市场里到处流窜国际热钱,开始由各种商品市场中纷纷陆续撤退,回归美国本土所致。这由"美元指数"长期线型2003年迄今,已经超过10年以上之大W底部型态已经即将成型;现阶段则进入长期对称之时间变盘转折之关键时刻,若9月、最迟10月只要确实站上且站稳84.75,则可先行视为"10年大底完成",将正式启动长多攻击之讯号。中期波段上档之最小测幅满足点为91,则有挑战(98/03)之高点89.62(99/06)之高点88.70之实力(详请参阅美元指数月K线图)

       若真如笔者所预期,则表示美元将长期看涨升值,也是预告即将升息且告别"全球低利率"时代之警讯。预期最快今年底、最迟由明年起,对于全球股汇市、房市等,将陆续出现戳破泡沫之为讯。
~~ 以上纯属个人言论,仅供参考谨慎为之~~       
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017