注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LIN的博客

股旺金來 ! 就勢論市 !

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、自1988年即體認股票商品期貨市場為人類文明史中最偉大之發明,乃精研台灣(美、日盤等)股匯市與商品期貨之波段量價,K線,型態,波浪理論等)正統專業技術分析。 2、選股原則以個股基本面價值型為主,輔以題材性,成長性與市場性。 搭配本身善常之技術分析確認買進與賣出時機。 3、絕對尊重趨勢且順勢操作,絕對不隨媒體與市場漲跌起舞。 4、堅持波段操作且必定善設停損。 5、視分析交易(投資或投機)不只是工作,更視為終身事業來經營。 6..願當永遠快樂投資人.

网易考拉推荐

~~ 3176基亚之跌幅满足点!!(附日K线图+月K线图)~~  

2014-08-24 01:11:25|  分类: 財經 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        首先要感谢技术分析与运气,让我与好友打赌赢了一碗牛肉面:3176基亚终于在(08/22)()开盘出现连续第20支跌停板105.5元后,随即出大量打开跌停板、一路震荡反弹急拉至涨停板120.5元,当天来回14%我只能说技术分析绝对要好好学习、终身学习,才可以在凶狠的金融市场中趋吉避凶、小赔大赚。
************************************************** ***************
        3176基亚:为现阶段台股近年来少见之个股无量崩跌走势,且跌势之凶狠与跌幅之快速皆属近年台股市场中之最。短线市场弱势指标股3176基亚:至(08/22)()总共出现连续第20天跌停板之崩跌走势,而即在(08/22)()开盘出现连续第20支跌停板105.5元后,随即出大量打开跌停板、一路震荡反弹急拉至涨停板收盘120.5元,当天价差来回14%(可以参阅笔者于2014.08.20.() ~~短空点已近!等讯号确认 !(PS3176基亚之跌幅满足点预估)~~PO)
        3176基亚之技术面:短期日线于390~4865~7月间,形成为期3个月之典型头尖顶型态其中,左肩为(05/08)之高点474元、头部为(06/13)之高点486元、右肩为(07/25)之高点479元,至(07/28)开始启动跌势,390~405元之颈线关卡毫无抵抗,是以跳空跌停板的走势直接掼破。此乃股价极弱势之表态。接下来就是大家都知道的连续无量的崩跌。(见附图--3176基亚日线图)
        其中,右肩(07/25)之高点479元当天原以为预期将发布利多消息,却出现开高走低且爆出超级异常大量4674,次交易日则借消息面不如预期而正式启动恐慌性崩盘之走势。笔者以个人27年以来之股市经验分享心得:(07/25)之开高走低且爆出超级异常大量4674张,几乎就是主力于高档390~486元间震荡出货动作之最后清仓总出清量",此乃造成3176基亚股价大崩盘的最重要关键点。因为主力对于其长期炒作标的,一旦出现筹码全面被出清之下场,结果都是一样---凄惨.…...(见附图--3176基亚日线图)

        近来非常喜欢在盘中交易时间,发表意见的主管机关金管会主委曾铭宗、财政部长张盛和,请在准备抓秃鹰的同时,笔者更恭请两位长官张大眼睛,先严查3176基亚于(07/25)之高点479元当天市场原以为预期将发布利多消息,却出现开高走低且爆出超级异常大量4674疑似内线交易的大卖盘来自何方才是。
        弱势指标股3176基亚:暂时不考虑消息面、笔者以技术面认为3176基亚自(2012/11)挂牌之低点22.95元起涨以来,至今年(06/13)之高点486元,很明显已经出现长线5大波浪完成之走势;整个涨幅高达21.2倍,现在已进入长线修正波。故下档支撑位置,依波浪理论得知:中期支撑约在月线主升段之第4波低点约103~105元之间;长期支撑则在月线主升段之第2波低点约75~86元位置之间有止跌反弹之机会。(见附图--3176基亚月线图)
************************************************** ************
       3176基亚之消息面(全部引用报载、个人无任何评论):据报载3176基亚:表示治疗早期肝癌复发的新药PI-88将在第2季进行期中分析,法人看好该药将翻王牌,并可望取得全球首张药证。(07/25)肝癌新药PI-88结果将出炉,董座乐观以待;结果3176基亚新药PI-88(07/28)得知;期中分析未过关,3176基亚股价开始跌停。
        3176 基亚生技:肝癌新药PI-88期中分析未过关,肝癌新药PI-88审议委员会,分析期中临床试验资料,安全性无虞,但主要疗效指标「无疾病存活期」(Disease Free Survival, DFS)未达到预期疗效。将由美国独立影像判读机构BioClinica确认后,请独立资料审议委员会确认,预计9月完成。加上期末分析,PI-88还有2次机会证明疗效。
        3176 基亚自结7月份营收新台币3332万元,税前亏损4517万元,税后亏损3749万元,每股亏损0.27元;加计上半年每股亏损1.65元,累计17月每股亏损约1.92元。
~~ 以上纯属个人言论,仅供参考谨慎为之~~       
请参阅  我”聚亨网” ㄉ部落格http://blog.cnyes.com/My/david510926/
 
~~ 3176基亚之跌幅满足点!!(附日K线图+月K线图)~~ - david510926 - LIN的博客
3176基亚日线图

~~ 3176基亚之跌幅满足点!!(附日K线图+月K线图)~~ - david510926 - LIN的博客
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017