注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LIN的博客

股旺金來 ! 就勢論市 !

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、自1988年即體認股票商品期貨市場為人類文明史中最偉大之發明,乃精研台灣(美、日盤等)股匯市與商品期貨之波段量價,K線,型態,波浪理論等)正統專業技術分析。 2、選股原則以個股基本面價值型為主,輔以題材性,成長性與市場性。 搭配本身善常之技術分析確認買進與賣出時機。 3、絕對尊重趨勢且順勢操作,絕對不隨媒體與市場漲跌起舞。 4、堅持波段操作且必定善設停損。 5、視分析交易(投資或投機)不只是工作,更視為終身事業來經營。 6..願當永遠快樂投資人.

网易考拉推荐

~~这次赌对了!!~~  

2014-06-23 01:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      下述看法虽然具政治味但其实跟台股后市发展具重大深远的影响
基隆市议会议长黄景泰涉犯图利罪,遭检方二度声请羁押,基隆地方法院(06/20)( ) 傍晚裁定黄景泰改以新台币200 万元交保检方则当庭再次提出抗告,届时将三度召开羁押庭审理。

      本人这次感觉很爽因为个人跟几位朋友在检方二度声请羁押时即私下明确地赌仍会二度交保故对于基隆地方法院(06/20)()傍晚裁定黄景泰改以新台币200万元”交保”,完全不意外。这当然不只是运气好而是要对台湾政治与司法有长期观察的结果笔者当然乘胜追击再次提前预估:检方则当庭再次提出抗告,若届时将三度召开羁押庭审理,个人仍持续预期预估:基隆地方法院仍依然会裁定黄景泰”三度交保”(PS:个人的思考逻辑当然与政治以及年底选举有关的),因为,前有远雄建设赵藤雄收押禁见已对桃园选情造成影响;若基隆市长候选人市议会议长黄景泰涉犯图利罪,若亦被检方声请羁押成功的话,则不只对2014年底地方县市长选举影响重大,甚至更将对2016总统大选产生深远之影响
        好啦!笔者再接着继续把内心中的答案直接全部通通都揭晓,虽然现阶段执政党弊案连连,民调士气低迷,但相信吗?年底选举北北基桃的结果可能跟你想的不一样,即2014年底地方县市长选举:其他的我不知道;但是桃园、新北市、台北市与基隆市,执政党仍会胜选。理由其实不难,但就让大家自行发挥想像发力了。
所以北台湾部分,泛蓝的朋友别过度紧张;泛绿的朋友别高兴太早。
~~ 以上是个人昨晚的梦里情境,如有雷同、一切纯属巧合。~~
~~ 以上纯属个人言论,仅供参考谨慎为之~~
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017