注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LIN的博客

股旺金來 ! 就勢論市 !

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、自1988年即體認股票商品期貨市場為人類文明史中最偉大之發明,乃精研台灣(美、日盤等)股匯市與商品期貨之波段量價,K線,型態,波浪理論等)正統專業技術分析。 2、選股原則以個股基本面價值型為主,輔以題材性,成長性與市場性。 搭配本身善常之技術分析確認買進與賣出時機。 3、絕對尊重趨勢且順勢操作,絕對不隨媒體與市場漲跌起舞。 4、堅持波段操作且必定善設停損。 5、視分析交易(投資或投機)不只是工作,更視為終身事業來經營。 6..願當永遠快樂投資人.

网易考拉推荐

~~明(11/04)只能开高走高(机率25%);否则就是卖讯(机率75%)!~~  

2014-11-03 23:21:56|  分类: 財經 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         笔者于2014.11.01.() ~~台股有选举行情密码!!真的吗??~~PO文内之第二段之第六行;笔者笔误!特此更正致歉!~~9000点以上民进党”有利” ,;跌破8500对国民党有利~~以上纯属个人言论,仅供参考谨慎为之~~
         (11/03)( )台股在国际股市普遍走高与金管会就台股之第4支箭救股市之激励下,指数开高震荡收小红,连续第二天最后一盘动用58.8亿元大量,以2330台积电、2317鸿海、2409友达、3481群创与金融族群等重量级权值股,急拉约20点以最高点,终场以小红上涨+30.10点作收,收盘指数为9004点,成交量为893亿元。

        台股技术面--K线理论-酒田战法看法:台股今(11/03)()之当天日K线,称之为高档流星转折变盘线",加上亦适逢( 10/16)之低点8501点反弹以来之第13个交易日;属于短线卖出讯号之机率偏高(75%)理由如下分析:
(1).. 明天(11/04)()25%之机率,为开高收高,则有机会继续挑战向上压力套牢区(多头讯号)
(2) .. 明天(11/04)()25%之机率,为开高收低,则(11/03)()~ (11/04)( )2K线组合会形成高档阴线吞噬,属于短线卖出讯号之一(空头讯号)
(3) .. 明天(11/04)()25%之机率,为开低收高,则(11/03)()~ (11/04)()2K线组合会形成”高档羧后阳线吞噬”,属于短多力竭之卖出讯号之一(空头讯号)
(4) .. 明天(11/04)()25%之机率,为开低收低,则(11/03)()~ (11/04)()2K线组合会形成”高档十字夜星”,属于短线卖出讯号之一(空头讯号)
    现阶段短线结论:明天(11/04)()台股只能继续涨;不能跌。极短线本波支起跌位置为(10/06)高点9112点压力,收盘指数未站上之前,波段仍是属于跌深之反弹逃命格局视之。否则,短线上之跌深反弹或仍有高点可期;惟应是宜卖不宜买

       台股(11/03)( ) 盘面特色如下:金管会就台股之第4 支箭救股市直言想鼓励短线进出目的无非是为了让台股补量加温到底其效果如何? ? 需观察最直接相关之证券类股却表现平平,所以暂时无须看到利多就冲动去追高。
        现阶段国际重要股是中处于相对低档、低基期之中国股市出现"中长期打底完成之波段转强”讯号,短线之回档皆可视为逢低买进布局之机会。而台股各类股中技术面仍最整齐、且全面保持多头格局的线型为:短中期后市波段应有上档空间可期:观察指标股0061宝沪深、006205FB上证、006206元上证、006207FH深沪等属于现阶段台股市场中难得之全面呈多头排列之族群。且相对安全,绝对买的到、也卖得卖掉,且进可攻、退可守之好标地逢低继续可多多留意

        现阶段个人之操作:
        期指操作笔者暂仍空手,随时出手布空(PS :因为现阶段台股中空趋势仍不变,就”顺势操作”之大原则,回归采取高空后低补、不往下追空、不逆势抢跌深反弹之操作策略)
       个股操作:20% 资金0061宝沪深续抱中,平均成本约12.8元,停损点暂时设在12.49元。30%资金买进006206元上证,平均成本约18.66元,停损点暂时设在18元。全数续抱中
~~ 以上纯属个人言论,仅供参考谨慎为之~~
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017