注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LIN的博客

股旺金來 ! 就勢論市 !

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、自1988年即體認股票商品期貨市場為人類文明史中最偉大之發明,乃精研台灣(美、日盤等)股匯市與商品期貨之波段量價,K線,型態,波浪理論等)正統專業技術分析。 2、選股原則以個股基本面價值型為主,輔以題材性,成長性與市場性。 搭配本身善常之技術分析確認買進與賣出時機。 3、絕對尊重趨勢且順勢操作,絕對不隨媒體與市場漲跌起舞。 4、堅持波段操作且必定善設停損。 5、視分析交易(投資或投機)不只是工作,更視為終身事業來經營。 6..願當永遠快樂投資人.

网易考拉推荐

~~仔细努力为台股多头寻找一个会上涨之理由!~~超级难得之3合1时间变盘转折时刻已到!~~  

2014-11-16 22:49:44|  分类: 財經 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        (11/14)( )台股在国际股市涨跌互见之影响下,指数开平震荡收小红,终场以小红上涨+2点作收,收盘指数为8982点,成交量为736亿元。(11/13)()最后一盘以53.7亿元急拉指数16(平均拉高1点须3.36亿元)后,(11/14)()最后一盘以61.4亿元急拉指数9(平均拉高1点须6.82亿元),连续2天台股控盘主力最后一盘合计以115亿元急拉指数25点;虽然想美化盘面,惟效率与力道均已明显不足。
        台股技术面--K线理论-酒田战法看法:笔者个人在此仔细努力地为台股多头找一个有机会反败为胜之上涨理由:台股极短线分时小时线K线部分:(10/ 29)出现之,则8788~8821点类似"岛状反转"之跳空上涨缺口,只要压回时不被完全封闭回补;则为期1个月以上之小型头尖底型态且务必有持续补量的条件来配合,才属正式确立,则在技术面有机会上攻往上档最小测幅满足点9637点,即甚至有机会于今年底之前突破(07/15)之短线高点9593点。

        现阶段台股之波段趋势中长期整理修正的讯号仍在,除非带量站上近日之起跌点(10/06)之高点9122点压力,才有扭转趋势转变成整理或翻多之可能;否则,收盘指数未站上9122点之前,仍是属于跌深之反弹逃命格局视之,操作上宜逢高震荡汰弱为先。
        就中长期技术面之波段而言;自(07/15)之高点9593~~(10/16)8501点波段起跌之初跌波段行情;即由(10/16)8501点以来迄今仍暂时视为跌深反弹格局,就极短线技术面之时间与空间而言,短线(10/06)之高点9122点压力未站上之前,上档空间暂属有限,目前为剩下时间波部分尚未满足。台股短线时间波暂时持续调整中。预估(11/17)()后为短线台股另一多空波段时间之变盘转折时刻( (11/17)()(10/06)之低点8501点以来之第21交易日+(09/01)之高点9532点以来第55交易日+(07/11)之波段高点9593胆以来之第89交易日等三合一只超级时间变盘转折时刻),也就是(11/17)()应该为今年结束前台股最重要的一次多空波段时间之变盘转折时刻。

        承袭版专栏2014.11.13.() ~~ 最强势族群之初步满足点!续抱等待获利!!(顺势操作=安全+获利;直到满足点出现为止!)~~PO文即针对中国股市及台股中相关ETF其技术面之第一阶段之目标分析如下:
其中总指标股看0061 宝沪深:波段上档测幅满足点为16.03
006205   FH 上证波段上档满足目标为23.93~25.41
006206 元上证波段上档满足目标为21.19~22.52
006207FH 深沪波段上档满足目标为17.42~17.81
沪港通"将于(11/17)正式实施,视为利多消息面之实现;短线对中国股市及台股中相关ETF应会有放量且大幅震荡之可能。惟在操作上反而不宜去追高,而应该需注意若到达波段满足位置当然是先行逢高获利满足就好;静待拉回后再观察是否有重新逢低买进之机会。

        现阶段个人之操作
        期指操作笔者暂时仍继续空手静望、伺机重新布空(PS :因为现阶段台股中空趋势仍不变,就”顺势操作”之大原则,回归采取高空后低补、不往下追空、不逆势抢跌深反弹之操作策略)
        个股操作:20% 资金0061宝沪深续抱中,平均成本约12.8元,停损点暂时设在12.49元。30%资金买进006206元上证,平均成本约18.66元,停损点暂时设在18元。全数波段持有续抱中并取伺机再加码
~~ 以上纯属个人言论,仅供参考谨慎为之~~ 
  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017